Keputihan

Ada nggak bunda bunda yg disini hamil 31 weks mengalami keputihan? Wajar nggak ya ?

16 Tanggapan

Wajar bund UK segitu.. Saya juga keputihan banyak bgt.. Asal ga gatal, itu wajar bund.. Akibat hormon.. Tp kl ada gatalnya, hrs diperiksain bund.. Takutnya infeksi.. Dulu saya juga infeksi di UK 5 bulan.. Tp alhamdulillah sembuh bund.. Di UK 7 bulan keputihan lg tp tanpa gatal

5y ago

Kapsul kayak peluru gitu bund.. Tekstur nya kayak lilin.. Jadi licin bund.. Lupa apa nama nya.. Aku dpt dr dokter waktu periksa

wajar bun,aku selaa hamil keputihan banyak sampe risih bulak balik ganti cd stelah lahir ga pernah keputihan lagi

Wajar Bun Lebih baik setelah pipis di keringin pake handuk biar nggk lembab

Sedang mengalaminya bun.di tmbah sakit punggung smpe pinggang plus mules2.

Wajar asal ga disertai bau / gatal / berubah warna masih aman ko bun

Saya udh mau lahir aja masi keputihan udh di obatin jg ttp aja

ak jga keputihan bun. 35w keputihan ny lumayan bnyk

Wajar bun asalkan tidak ijo dan berbau

Saya 32 w masih keputihan bun

Saya jg keputihan gatel bangett

5y ago

Tp katanya wajar kok keputihan pas hamil bund,