Izin tanya dong hamil 31 weeks

31 weeks sering keputihan itu wajar nggak bun?

9 Tanggapan

wajar,, makin besar perut,, makin lembab jdnya. dijaga aja kebersihan dan kelembabpannya.. abis pipis di keringkan ( dilap handuk khusus ) .. asal gak hijau atau campur darah

Wajar, tp karna aku risih aku minta diresepin obat sm dokter. Dikasi obat peluru gt masukin lewat miss V. Dua kali pemakaian akhirnya mendingan.

kalo aku si wajar bun , soale kata bidan aku kalo semakin dkt hpl udh sering keputihan , itu wajar

aku mulai trimester satu keputihan sampai trimester tiga makin banyak,kata bidannya gpp,itu karena hormon

2y ago

samaa bun😌

wajar... yg ga wajar itu keputihan nya berwana hijau muda dan gatal bau..segera periksa

asal warnanya gak kuning kehijauan, gak ada bau, gak gatal aman bun

aku jga kluar keputihan Bun bngun tidurr kerasa keluar lendir gtu

Wajar bun. Asal g berubah warna jadi hijau, bau, dan gatal

wajar bun yg penting keputihannya yg normal