Keputihan Minggu 11

Hamil 11 minggu mengalami keputihan wajar nggak sih bund? Soalnya minggu" sebelumnya nggak pernah mengalami keputihan

11 Tanggapan

Selama keputihannya blm berwarna hijau dan gabau ga masalah ko bun.. Wajar aja ibu hamil keputihan.. Kalo worry bs konsul ke dokter bun

Selama keputihan nya normal putih cair atau sprti susu gk bau msh normal tp kalau sdh hijau dan bau periksa bund

Klo masih putih wajar bun yg ngga wajar keputihan nya warna kuning atau hijau di sertai dengan gatal

Wajar kok bund, sering ganti CD aja, trz dijaga kelembabanx, klo lembab atau basah g.anti cd

Saya sering bun malahann sering bgt ngeflek .pada minggu ke 5 sampai minggu ke 8

Wajar Bun selama tidak berbau dan berwarna hijau

Wajar bun, selama warnanya ga hijau dan berbau

Aku aja msh sering keputihan bund

Saya baru hari ini bund

Wajar bun