tidur 1 bed

Ada nggak bun di sini yang dr lahir sampe udh 2 bulan babynya tidur jd 1 bed sama bunda tanpa pakai bed baby tersndri? 😄

tidur 1 bed
105 Tanggapan

Bayiku mulai dr lahir sampai 40 hari tidur dibox bayi. Setelah itu sampai sekarang umur 5 bulan 1 bed sama saya & suami, bun.

Saya dari umur 3 mgg udah 1 bed dengan ayah ibu nya , karna ditaro di kasur baby suka nangis sampe kejer mungkin ga mau 🤣

aku juga, kalau pagi sampai sore aja di box bayi. malemnya si bayi keliling dari kamar ortunya, utinya, omnya, depan tv haha

anak saya dari lahir tidur sekasur bun ayah nya aja yg di usir tidur di bawah😂 abis kalo tidur gak bisa diem😅

aku nih bun sekarang dd gamau tidur dibednya sendiri, usia dd 2 bulan sekarang maunya tidur 1 bed sama mamah papahnya🤭

4y ago

Pinter itu bun gak mau di tgl tdr sndri di bed nya ☺

anakku satu bed sama aku, cuma aku pakein kasur lagi sama aku kasih kelambu soalnya nyamuk disini buanyak banget

Anakku sejak lahir smp skrg tidur 1 bed sm ak..sm bapakny bun..g prnh tidur sndrian ato pke box bayi..

sy dr anak pertama sampai kedua ga tak beliin kasur sendiri, lbh enak barengan aja tdr nya sm dedek.

Sama bun cuma kpakr 2 mingguan soalnya klo tdur hrus di peluk jd susah klo pake kasur bayinya juga

anak saya dari lahir sampe 6 bulan tidur berdua sekasur sama saya. dan suami dibawah haha

4y ago

Sama bun😂