perih

Ada ngga sihh disini yg ngerasa perutnya perih , mual tp ngga muntah.. Ngerasa laper aja tp ngha pingin makan.. Pas hamil 8mingguan

1 Tanggapan

Mual aja pernah, kerasa laper tp g nafsu makan jg pernah, pas awal2 hamil. Intinya ttp dijaga pola makannya, soalnya kbtuhan maem ud berdua, g sendiri. Sy klo g nafsu maem tp ud jam nya maem, ttp sy isi dikit2

11mo ago

saya skrg di posisi ini bun. bangun sore badan ga enak, pusing. perut perih, laper tp mual