Night sickness

Ada ngga sih bun disini yg klo mual muntah tuh malem hari, dari sore ke malem mulai pusing mual . Tp klo pagi bangun tidur biasa aja, badan enakan, makan apa aja masuk ga mual pusing samsek. #seriusnanya

62 Tanggapan

klo sya bun skrg lg ngrasain PD skit trs keras kenceng gtu, mual pusing rutin klo pagi sore magrib. lapar mulu. pipis mulu. sblm nya bwah perut skit. tp ilang sndri skt nya. emg blm telat haid sih hpht nya 10 januari, blm abis bulan januari jg udh ngrasain itu, skrg lg nunggu telat haid tpi pnasaran d tespek msh negatif. bingung jdi nya itu knp. ada yg sma kah bun. atw ada saran?

1y ago

Aamiin Bun