Night sickness

Ada ngga sih bun disini yg klo mual muntah tuh malem hari, dari sore ke malem mulai pusing mual . Tp klo pagi bangun tidur biasa aja, badan enakan, makan apa aja masuk ga mual pusing samsek. #seriusnanya

62 Tanggapan

Kalo skrng² ini aku sore aja bund, kalo pagi ngantuk parah sekitar jam 8/9an. Trus kalo udh mau masuk sore kepala mulai pusing, mual, demam, tengah malem normal lagi. Makanya kalo sore jarang mandi😁

Aku bgt bun hehe. Makanya pagi sampe siang makan nya aku lebihkan gizi nya jadi kalo misal malem atau sore udah gk doyab makan aman tuh hehe. Tapi aku kalo malem suka insom terus badan pada pegel bgt

aku kok malah kebalikannya ya bu, kalau pagi pusing mual muntah rasanya ga bsa bangun pagi pasti bangunnya jm 12 siang, saking g kuatnya kalau malem siang sore mual dikit tp ga smpek muntah msh bsa ditahan

1y ago

Sama kyk aku sampe gabisa aktifitas🫠 perut melilit tp mual gabisa makan

Wahhh aku gitu Bun. Hamil anak kedua morning sicknes nya menjelang malam wkwkwkwk, biasanya aku akalin ngemut permen, minum air putih mual berasa pahit. Kalo pagi ke siang aman aman aja.

Saya dulu sebelum 4 bulan kaya gtu bun. Mulai sore jam 3 ke malam mual dan pusing. Nanti setelah 4 bulan ketika plasenta sudah matang insyaAllah udah engga lagi bun. Sabar ya.

akuuu bun hahaha pagi aman terkendali, kalo udh sore abis ashar smpe isya hahaha mulai tuh enek mual wkwk tapi biasanya aku antisipasi kalo udh sore minum obat mual

1y ago

aku cuma minum ondansentron aja bun wkwk, krna biasanya habis muntah masih bisa makan lagi, wlwpun badan lemes wkwk

saya bund pagi sampai sore alhamdulillah karena dedek bayi tau kalau hubda nya harus bekerja malam bisa istirahat drmh alhamdulillah mual malam karena dingin juga

kalo aku suka2 mualnya wkwk kadang pagi, besoknya siang, besoknya lagi malem, dinikmati aja bund.. banyak yg ingin mengalami mual muntah sperti yg bunda rasain skrg 😊

aku dulu juga gt, kalo udh waktunya adzan Maghrib. mulai dah tuh drama. pusing, mual udh kayak mabuk perjalanan 😐. Sampek gak bisa tdr. tdr pun harus hirup plossa.

aku pas tm1 gitu bund. setiap sore sampek malam mau tidur lemes mual muntah, makan ga masuk. tapi tm2 lebih mendingan tapi masih ttp muntah walaupun jarang. 😃😃