kurang kalsium kata dokter

ada ngg bunda2 disini yang dibilang dokter kurang kalsium... disuruh makan pisang sehari min 1x..dan di resepin kalsium 2x1 katanyaa bayinyaa kurang kalsium didalem perut☹️

kurang kalsium kata dokter
53 Tanggapan

Klo sya kalsium cma smpe 9 week bun terus sma bidan dikasih yg lebih bagus cuma minum anelat aja sma susu hamil

4y ago

Iyah bun ikutin aja apa.kata dokternya ya krna yg lebih tau jga

Kalo saya usia kandungan 4 bulan udh diksh obt kalsium bun diminum rutin sehari sekali tiap mw bobo

Kalau aku di kasih obat kalsium krna sering sakit pinggang😔. Krna janin kan nyerap kalsium kita

pernah waktu itu gara2 ngeluh tangan keram..jd dsuruh minun sumil 3x sehari,cdr sm vit kalsium aja

di TM 2 kemaren minum si folamil si suami inisiatif sendiri buat beli tanpa resep dari bidan 😁

ketauan kurang kalsium dr mana bun?ada gejalanya ga?vitaminnya sama tp aku eazycal dr 8w 1x1 aja

🤣🤣 aku kemaren juga diresepin kalsium buat diminum 2x sehari. mana mahal bgt pula itu vitamin.

3y ago

iya bun gpp mahal, berarti lebih bagus mungkin..obatnya gede bgt lagi😁😁

Aku awal2 dikasi kalsium ossovit pas TM 3 diganti dokternya jadi Kalsium eazycal..sama aja sih

Klo saya bukan debay nya. Tpi ibu nya kalsiumnya keambil sm debay jd dikasih eazycal

4y ago

Berarti sy jg kurang kalsium.. yg sy rasakan spt itu.. sy udh lahiran..kl gigi jd sensitif ngilu

muali usia khamilan brp bulan dksih kalsium nya bun? aku 9week blm dkish kalsium sma bidan .

3y ago

oh gtu bun,, mksih infonya ya bun