kehamilan

bund bawaan hamil 6 week ini aku udah ga mau makan nasi bwaan ny kaya ga enak mkn nasi mandangin nasi aj jijk.gmana ya klo mkn mknan lain yg mengenyangkan .dan apa saja yg bolh di mkn .selain bkso.model

11 Tanggapan

Aku waktu hamil muda jg gtu bun . Makin nasi udh males bgt . Pling kepaksa makan 2 atau 3 suap paling bnyk. Aku lbh srring makan kentang , roti biskuit buah2an sama dbantu vitamin

5y ago

iy bner bund klo ksepian kerasa lama bngt ngelewatin 3 bl berlalu ny mabok hiks 😢smoga dri buah kesabaran ga menggngu janin .sperti ny saya hamil ini ga trlalu manja ..kcil hati hnya sbntar hehe

Aku dr umur 5w makan nasi selalu muntah, bgitu jg dgn makanan lainnya. Tp kalo nasi tuh lebih parah muntahnya, ganti dgn roti isi telur dan sayur atau sereal aja bun

Roti kentang jagung umbi2an gtu bun buat ganti karbohidrat nasi

mkasi ya .gpp kli ya ga mkn nasi soal ny jijik

Karbo bisa ganti sama jagung,ubi,oat,kentang

Jagung mnis, roti gndum, susu bumil bun

roti jagung ato kentang bun

Roti atau umbi2an bund

Sereal aja bun..

Buah buahan bun