Plasenta previa

Ada ndak ya bumil yang mengalami plasenta previa tapi sebagian , apa bisa normal ya?

4 Tanggapan

saya PP Totalis bun y mau gk mau saya SC nanti kalau bunda sebagian kalau msh hamil muda mungkin bisa bergeser, tapi kalau udh hamil tua dan sedikit menutup jalan lahir, udh deh bun ikut saran dokter aja

Kalau masih sebagian inshaallah bisa normal kalau kepala dedek udah dibawah dan menggeser plasenta secara langsung.. tp kalau kepala dedek gak bisa menggeser plasentanya otomatis harus sc ..

Ikut Saran dokter saja, kalau beliau blg masi bisa ya monggo dicoba

kalo ga menutup jalan lahir Insyaallah bisa lahiran normal bun

1y ago

udah di suruh lahiran sc juga sih bun besok kalo udah waktunya