asi

Ada kah yang sama dengan saya Anak mengalami bingung puting?? Kalo ada tolong kasi tips dan cara agar saya bs memberi asi eksklusif ke baby saya yg baru umur 7 hari,dan mengalami bingung puting,

5 Tanggapan

Bunda kasih sufor kah ?

4y ago

Wkt di RS aku g kasi surfo aku kasi asi aku trus, aku ksi surfor dihari umur 3 hari setelah drmh karena aku panik di malam hari Dy nangis kencang, sementara drmh hny saya dan suami, tanpa siapa pun, apa saya kena baby blues?? Setiap lht baby saya dan suami saya nagis ada sesuatu dihari saya, rasanya sesak dan saya g bs kendalikan itu