Promil ke mbah urut perut

Ada kah yang promil ke tukang urut perut? Hasilnya gimana?

40 Tanggapan

saya awal nya gak terlalu yakin walau banyak yg sudah mendapatkan hasil dari urus tp saya pernah coba sekali dan hasilnya bulan depan sama gak mens lagi jdi urut perut di kirain tuh kaya urus pegel yg ditekan2 gituh ternyata cuma di pegang dielus2 aja sama nenek urutnya sambik di doain kalau mau urut diusahakan pas bgt mens terakhir yg masih ada flek2 nya

4y ago

saya penantian 2 tahun promil di dokter 1 tahun gak ada hasilnya makanya coba untuk urut