Promil ke mbah urut perut

Ada kah yang promil ke tukang urut perut? Hasilnya gimana?

40 Tanggapan

temen saya pernah cerita,,waktu itu mau ke.tukang urut buat promil,,tp tukang urutnya malah bilang,,mending kalau usia pernikahan masih di bawah 1 taun,,coba pake.cara alami dulu aja,,eman2 kalo diurut nanti.sudah berubah2,,gtu

temenku ada 2 tahun belum dikasih trus dia cerita diurut gitu Alhamdulillah isi, ada juga temenku yg lain nyoba trus cocok juga langsung isi dan yg ga cocok juga ada karena sampe sekarang masih belum rezeki urut disitu juga

saya bun promil urut perut,,tp uris perut yg g d teken2 gt cuma d elus ajj,,3 x ngurut hr jumat abis itu sx mens bulan brikutnya hamil,, sya jg smpet promil k dokter dlu sblm urut perut ga ad hasil,,

Penantian hampir 2thn,. Sya promil ngga di urut Sih tp cuman di doain sma terapis nya , alhamdulillah sbulan kmudian lngsung telat haid dan sya hamil ... Smua trgantung kprcayaan masing" sih bun,.

8th menikah blm sekali urut setelah haid langsung alhamdulillah positif katanya tempat/wadah nya miring yg bikin ga jadi² temenku juga urut di situ baby nya alhamdulillah sehat skrg udh lahir

Kalo aku ga percaya bun , tapi kakak ku beneran terbukti , dia promil udah setahun . Trus nyoba" iseng ke tukang pijit perut , dan sebulan kemudian hamil lohh.. skrg anaknya dah mo setahun juga

cocok2an bun, aku pernah coba 3x di org yg beda, ada yg kasar bgd sampe2 perut malah sakit, ada yg mijitnya halus kyk cuma dielus2 abis itu siklus mens teratur 3x mens langsung positif

2,5thun saya gk hamil"sempat promil pkek herbal sgla macam n hbs diksh tau temen suruh pijet 2x alhamdulillh langsung telat haid 1minggu skrng sdh msuk 9week

aku habis keguguran anak pertama diurut katanya peranakan ku geser trs keras karna jarang makan sayur , abis diurut alhamdulillah 2 bulannya hamil lagi

jangan k tukang urut bund. klo mau d bekam tulang ekor. katanya sih menyuburkan kandungan. insya Allah sya jga gtu alhmdulillah gak lama positif...