Sabun Lactacyd Baby

Bun, minta reviewnya dong yang anaknya pakai sabun lactacyd baby, ampuh gak yaa untuk biang keringet ..??

36 Tanggapan

beda² tergantung anak. ada yang cocok ada yang enggak. selain lactacyd biaa pakai sebamed, atau sudocream atau dettol antiseptik. jangan cuma mandi aja pakai sabun anti septik. tapi tetal dijaga kelembapan kulit bayi, dan jaga suhu ruang tetap sejuk ...

Anakku biasa aja cuma membantu meredakan ga ngilangin biang keringat, anakku biang keringatnya parah banget ampe gosong gitu, pake zwitsal makin parah ydh pake lactacyd mendingan terus tiap mandi rutin pake baby cream alhamdulillah kulitnya ga begitu sensitif

2y ago

oh pantes . anakku ku pakein Zwitsal malah kaya biang keringet di wajah . padahal wangi nya bayi banget aku suka . tapi malah ga cocok

klo yang cocok bakal bagus bun. tapi kalo yg ga cocok bisa memperparah. dan yg kena bakal seluruh badan. anakku ga cocok yg tdnya sedikit jadi banyak bintik2 dimuka juga ada

Klo di anak q cocok banget bun,dr 0 bulan smpe skrng 12 bulan ttep pakek lactasyd baby g pernah biang keringat sekalipun,kulitnya jd lembut banget lg

klo byiku cocok bun tpi hanya aku pakaikan klo pas biang keringat dan Dibagian yg ada biangnya aja... soale klo dipakai diseluruh tubuh jadi kering

Co2k banget bun di anak q.aq pake dr 0 bulan smp 9 bulan.selain biang keringat juga bikin glowing bun.tp kn styp anak beda2 kulitnya d coba aja dulu bun.

4y ago

Putih bun.ank q kan cowok ya.yg aq pakein di wajahnya aja pas bruntusan. masak yg putih wajahnya doank kn lucu .trs aq tny tmn q yg juga pake emang lactcyd bisa bikin bersih kulitnya.gitu jwbnya bun.abkq nuga agk2 eksotic bun.kalau mau merata pakein seluruh tubuh aja bun.tp y agk mehong klo pake itu buat sabun badan.hihihi.

anakku pernah pake sesuai rekomendasi bu bidan tapi gak cocok,akhirnya ganti pure baby liquid soap yg buat kulit sensitif alhamdulillah cocok...

kl di anakku gacocok, malah jd kering n beruntusan kecil2 gitu dilengan n pahanya. coba johnsons eh cocok, syukurlah lebih mureh😂

aku blm coba sih bund , pas anakku biang keringat aku kasih herocyn baby dan cream cussons aja. alhamdulillah sdh sembuh.

Kalo anak ku cocok bun pakek sabun itu . Dari umur 1 bulan sampek sekarang 3 bulan . Makek itu terus belum ganti"