creambath untuk bumil

Ada kah disini ibu2 hamil yg pake creambath? Aman ga yah? Saya mau creambath sendiri pake Dove / Makarizo ... Aman ga yah buat bumil kl pake itu ? ... Karna rambut saya udh bnr2 ga bisa disisir , jln satu2nya creambath biar aga Alus ..., Jd aman tidak yah , ?! Terimakasih yg sudah mau menjawab ... Dan membaca ?

1 Tanggapan

Aman aja sih Bun. Saya juga sering krimbat disalon.. Pake cultusia .. Yg penting jangan dismuting keriting atau di cat bun

5y ago

Oke bunda ... Trima kasih sudah menjawab 😁