mau creambath

Sejak hamil males bgt buat keramas sendiri, maunya di creambath aja di salon.. Karna bumil banyak pantangan, mau nanya nih ke bunda2 sekalian. Creambath aman ga buat bumil ?

9 Tanggapan

Sya selama hamil masih rutin creambath kok bun . Enak d pijit2 ? klo colouring ato rebonding yg harus konsul dlu bun .

Yaaaaah ibun , saya setiap bulan creambath saat hamil ?? paling minta sama mbak nya jangan kuat bener mijit ..

Saya jg sering creambath karna males ngurus rambut,,trus sering pusing

Aman bun kan itu di pake di rambut jauh ke janin ??

Ak sih sering bun. Tp bayiny sehat2aja kow bun

Aman, selama ga mengandung strong chemical.

Aman kok bunnn. Sauna bru ga boleh buat bumil

5y ago

Kira2 kenapa ga boleh ya bun ?

Aman bunda

Aman bun