keluar darah, kadang warna coklat bahkan hitam

ada kah bunda2 disini yg mengalami spt sy. sering flek warna coklat kadang juga hitam. kadang juga merah terang. dicek ke dokter janin sehat. kandungan lemah. usia kandungan ku sekarang 11 minggu

8 Tanggapan

sama Bun UK saya 13 week tp masih keluar flek kadang coklat kadang kuning

1y ago

semoga sehat sehat kita semua nya yah bund.. cmn bisa pasrah aja aku bun.. krn anak pertama kasusnya sama ngeflek terus cmn gak milik, usia 23 minggu anakku keluar sendiri dan meninggal..