PENDARAHAN DI 7-8weeks

adakah yang pernah flek sampai akhirnya pendarahan (darah full di pantyliner) sudah berjalan selama 1 minggu. awalnya bercak coklat, kadang jadi warna pink, kadang merah, pernah coklat tua dan hitam. sempet berhenti flek jg dalam 1hari. sudah ke dokter juga kok. tapi adakah yang pernah alamin hal yang sama dan kehamilannya baik baik saja?

3 Tanggapan

saya bun..3x flek..smpe darah merah, prongkol2, smpe nembus di sprei.dari 7 mggu an smpe 14 mggu..alhamdulillah msh rejeki saya

bunda dikasi obat penguat kandungan bun? disuruh konstrol lagi kapan bun?

Ini jga lg aku alamin bun uk 6 mggu, mudah2an ddenya ga knpa2 🥹

1y ago

Amiinnyarabbalamiinn☺️ terimakasih banyak doanya kakk🥰 semoga kk dan kandungannya sehat selalu yaa🤗