Masakan gabut tapi bikin makan nambah bunda apa?

Ada inspirasi masakan sederhana tapi yang bikin lahap dan nambah makan gak bun? Kalo aku cukup bawang merah, bawang putih di iris, cabe di iris, sama terasi bakar aja. Cara nya: bawang di goreng,sampe stengah kering,lalu masukin cabe iris,klo udah mateng taburin terasi bakar ,ksh penyedap sdkit ,masak sebentar,udah jadi. Makan sma kerupuk atau telor dadar aja udah bkin makan nambah.. Aku klo lg malas masak.. cma bkin itu aja bun hihi...

52 Tanggapan

saya kalau lagi males masak, goreng ikan asin aja bun, makannya pakaai nasi hangat dan kecap aja. tapi jarang sih, saya seringnya bumbui ikan atau lauk yg mau dimasak, nanti suami yg menggoreng atau masak.

1y ago

kadang langsung masuk freezer juga bun, tapi biar praktis aja buat saya, ayam atau hati ayam saya rebus dulu, nanti tinggal dipotong² sesuai selera, nggak nunggu lama buat masaknya lagi karena sudah matang. kalau buat masakan yg harus dari bahan mentah kaya ayam tepung ngggak di rebus dulu.