Mikirin nama untuk anak

Ada ide GK moms untuk bayi perempuan yang awalannya huruf S tp pengen yang lebih ke nama nama islami ...^^

16 Tanggapan

Suhaylah (nama anakku), Sumayyah, Sarah, Samira, Sahilah, Salamah, Salma, Shofiyyah, Shafa, Syarifa ?

di aplikasi ini ada dftr nama" anak bu... banyak pilihan nya dan banyak artinya

Expert

Haiii bunda, bagaimana,, ? apakah sudah dapat beberapa nama???

kebetulan aku kemaren rencana mau kasih nama Shanum klo jk ny cwe.

2y ago

tp jk anakku cowo...jd batal pake itu wkwkwkwk

permisi ada yang mau ganti in gak bun set kasur bantal guling

2y ago

iya bun

syaiba bagus bun tp artinya nenek2 ?

sy cari dari Al-Quran. bagus bagus?

salsabila , shidqia , sumaikha

dari Al-Quran banyak bun?

Shafeeya, Shabira, Sholeha