Nama islami untuk anak perempuan

Nama awalan huruf A untuk bayi perempuan bagusnya apa bun

218 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍢 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🌯 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

AFWA NUR MA'RIFAH (anugrah paling baik yg menjadi cahaya ilmu pengetahuan) AFIYAH LAYYINA FUADAH (perempuan lembut berhati nurani tinggi dan sehat jasmani) AULIA FITRI ZAHIDAH (kekasih Allah yg suci dan zuhud) 😁

Alia = yg tinggi kedudukannya Amira = princess Afiya = sehat Athiira= yg harum Aisya = nama istri nabi Aghnia = yg kaya Afraha = org yg paling senang

Bunda bisa coba cek di namakulo.com disana bisa pilih nama' islami untuk anak cewe dan artinya juga.. aku jga cari nama buat baby ku disanaa.. semoga membantu

Ayunda Sofia Azzahra.. pas awal hamil kedua klo dikasih anak perempuan mau aku kasih nama itu.. eehh dikasihnya jagoan lagi 😅

Cb pakai fitur aplikasi cari nama bayi disini aja bun tpi sayangny kategorinya g ada yg abjad jd pakai nama dpn belakang

aisyah khumairah Al... (nama suami bun) aisyah adalah wanita yg berpipi kemerah-merahan anaknya bapak ...

Terimakasih bunda2😊 Tp ini postingan udah 4 bulan lalu, sekarang anakku udah umur 3 bulan😊💕

Aisha Asifah Dulu rencana kalo kembar cewek mau pake itu bun. Tapi yg kepake dulu si Aisha