tentang poligami

Ada gx bun di sini suaminya mw nikah lagi,dan menurut bunda bagaimna,alasany menikah lagi untuk syariah

2 Tanggapan

Kalo alasannya untuk syariah juga di lihat dulu kak. Mental suami nya, keuangan suami nya, siap gak. Jangan manis nya aja ngebujuk biar di acc manis banget. Pas udh poligami beda lagi-_- Klo kita liat nya segi agama, mental, ekonomi gak mempuni. Jelas BIG NO !

Big no bun anti poligami saya Dan btw kalau sesuai syariah brrti menikahnya sama janda tua yg sudah tidak bisa mencari nafkah dong bun?? Bukan sama janda muda / anak gadis