bimbang

Ada gk yg disini habis melahirkan normal langsung oprasi ambeien ??

2 Tanggapan

Bunda, ambeien itu bagi bumil slalu akan muncul bun. Kalo dioperasi kemgkinan besar ntar bunda hamil lagi, ya akan mncul kembali. . Bumil, ambeien itu hal yg wjar... Temenku sudah di grade 4. Dsruh operasi juga. Tapi dia kekeuh gk mau. Alhasil stelah melahirkan udah gk mncul lagi. Dia rajin minum min 3L, mkan syaur dan buah, obat yg dikasih dokter. Agak mhal sih obatnya. Cuma ya manjur

4y ago

Kurang tau bun. Karena itu atas resep dokter. Gak boleh smbrangan. Kalo bumil ambeien grade 4 udah gak boleh lahiran normal bun Bhaya itu. Coba bunda periksa ke dkternya