Bund

Ada gk yang mengalami masalah kulit seperti saya setelah lahiran . Hampir semua tubuh kena.. Kalau udah keringatan gatelnya minta ampun.. Kulit jadi jelek jadi gak pede. Bagi fips dan infonya donk bund

Bund
4 Tanggapan

Bisa jadi alergi sesuatu.... karena badan orang yg abis lahiran g sama kondisinya ky dulu blm hamil. Lebih jelas konsul k dokter bun

Pkein bedak herocyn bund atau minyak kayu putih.. Jngan mkan kcang tanah dlu..

Konsultasi sama dokter bund, biar ada obat yang cocok sama kulit bunda

Ada alergi mungkin Bun sebelumnya?