hpl bulan mei 2020

Ada gk yah bunda2 yg hpl nya sma kaya aku bulan mei 2020 mendekati lebaran ?

112 Tanggapan

Ak 24 mei 2020 bun...klw bner lahiran ny pas bgt lebaran bearti s dede sma kya bunda nya lahiran nya pas bgt lgi lebaran idul fitri🤗😇

4y ago

Kalian ngerasainn perut sakit ga Bun?aku klo abis naik motor sakit Banget,padahal di bonceng 😔takut kenapa2

Sayaaa 13 mei 2020 kalo hitung HPLnya. Ini anak ke 3, jadi lumayan lebih santai. Mudah2n lancar semua ya ibu2 😊

14 mei bun Bunda2 sdh merasakan apa aja ya? Aku blm merasakan tendangan2 bayi hehe kehamilan pertama bun

Aku bun tp masih bingung sma hpl nya soalnya tiap bulan di usg hasilnya beda2 😅

17 Mei bund, sama sama di beri kelancaran dan kesehatan ya bund..

Saya hpl menurut hpht 29 mei,menurut usg 18 mei.jauh banget selisihnya bun

Sma bunda akhir mei klw gx awal juni..semog lancar semua ya bunf..

aku bund..insha Allah tgl 13 mei..maju bbrpa hari jg gpp hehe

Aku 6mei 2020.. smg sama2 di beri kelancaran ya moms🤗

Ada bunda aku juga mei hpl aku 04.05.2020 knapa mang bunda