Tablet tambah darah

Ada gk si bun yg minum tablet tambah darah jd bkin sembelit. Aku baru pernah minum krna dikasih dri puskes, lg hamil gede+sembelit rasanya gk enak bgt

2 Tanggapan

harus tetep di minum yah bunda soalnya penting buat kita bumil 😌 saya kalau abis minum pil tambah darah mual bngt bawaan nya di tenggorokan kaya ga ilang2 rasanya

emg efekny suka begitu bun.. harus banyak minum, banyak makan sayur dan buah, kalau perlu minum yogurt sehari 2 botol bun biar ga sembelit.