Efek minum tablet tambah darah

Disini ada yg sama gak Bun, minum tablet tambah darah efeknya malah sembelit..

10 Tanggapan

iyaa biasanya obat tmbah darah bikin sembelit. aku juga ja cocok sm vitamin c yg bidan kasih. stiap minum vit c. lngsung asam lambungku naik. banyak minum air putih aja bun

Salah 1 efek minum tambah darah memang sembelit bun, jd saat mulai minum ini harus rutin tiap hari makan pepaya / buah naga bun

sembelit dan warna feses jadi hitam itu normal bun,jadi harus perbanyak minum air putih dan makan makanan berserat

banyak minum air putih bunda dan makan yg berserat , aku minum tambah darah tiap malam tp tiap pagi juga pasti BAB

2y ago

sama nih bunn kdg sehari 2-3 kali pup

bnyak mnum air putih bund, klo aku mlah efek nya tiap pagi BAB trus, kdang sehari 4x bund

minum min 3 liter an. kmren coba pepaya, yogurt dll. manjur cuma nambah volum air minum

Nga sih.. aman aja. Kalau ada keluhan, lgsg konsul tny Dokter nya ya biar dpt masukan

alhmdllh lancar bund tiap pagi pup.. minum air putih yg banyak ya bund

bykin mkn buah aj bun biar lancar.. atau mnm yogurt

Kata bidan normal bund

2y ago

tapi rasanya gk nyaman Bun, aku soalnya gk pernah sembelit selama hamil