ada gak sh bun ,yg lg hamil mau usg tp rasanya gk percaya diri,,sy kdang gk percya diri,suami slalu suport sy suruh percya diri,rasanya gk karuan..smlm mimpi ky keluar darah,,y amit2 jabang byi sh y bun,,tkut ?

Ada gk sh bun yg ky gtu?

46 Tanggapan

bkn ga pcaya diri. tp kyak takut sih aku bun. takut ga sesuai harapanku.. takut ada yg slh ma janinku. pernah mimpi jg.. janinku yg bentuknya kayak embrio.. kluar, aku pegang pake tangan msh bdetak jantungnya. itu di mimpi aku smpe nangis2 minta supaya ada yg bisa masukin lagi ke perutku. sampe sgitunya pikiran negatif kebawa mimpi..