ada gak sh bun ,yg lg hamil mau usg tp rasanya gk percaya diri,,sy kdang gk percya diri,suami slalu suport sy suruh percya diri,rasanya gk karuan..smlm mimpi ky keluar darah,,y amit2 jabang byi sh y bun,,tkut ?

Ada gk sh bun yg ky gtu?

46 Tanggapan

usg pertama dulu saya juga gitu bun deg"an takut campur aduk lah tapi pas udah diruangan dokter tuh seneng bun bahagia . habis itu jadi ketagihan usg karna isa lihat si dedek bayi , tau perkembangannya bagaimana jadi tiap bulan kontrol trus

aku malah deg2 an.. yang td nya tensi normal, jd tensi tinggi gara2 takut kenapa2.. karna sudah gagal 2kali.. jd beda rasanya sama yang br ngerasain hamil, dan yang kehamilannya lancar.. was2 kadang ga mau usg..

Saya awal juga gtu bun pertama kali usg. Usia 17 week. Alhamdulilah sehat semua. Ini mlah pengen usg lagi hehe. Soalnya ya gtu sebelum nya keguguran dlu. Terus mimpi buruk jadinya takut. Mau usg ya dag dig dug?

Baru tadi siang aku USG, rasanya panik cemas gitu takut hasilnya ga seperti yg diharapkan :'D Sampe malem sebelumnya mimpi si dede udah lahir ? Tapi Alhamdulillaah tadi kata dokter sehat dedenya.

sama bun, aku tiap mau usg mesti parno. pas nunggu antrian mesti komat kamit baca istighfar lah, baca sholawat lah dll. pas udah di usg baru lega apalagi kalo janinnya sehat, jd seneng bgt.

aq seneng bgt kalo pas USG,,, walpun dokternya cuek..tpi liat debay gerak2 rasanya plonggg bgt selalu tanemin d pikiran.. debay sehat lengkap aktif Gag ada keluhan

Aku malah semangat bun, tiap punya pikiran negatif tkt baby knpa2 aku malah pgn cepet2 usg pgn liat keadaannya Alhamdulillah tiap abis usg rasanya tenang

aq jg sm ngarsa grogi gmna gtu, tp aq hrus USG wat mstiin umur debaynya jd tau HPLnya sesuai pa gak. slgi gak ada keluhan semoga semua baik dan shat.

saya jg deg2an bun hari ini jadwal kontrol.usg minggu ke7 kemarin baru terlihat kantung nya.mohon doanya ya bun semoga semua baik2 saja..aamiin

saya sering bun ngimpi semacem itu.. mngkin karena sering takut janinnya knp2 jd kebawa k alam bawah sadar.. banyakin doa n ttp smangat bun