Tentang suami

Kemarin2 sy ada sdkit ribut sm suami karna sosial media, singkat cerita dia bikin akun baru & mengikuti ky anime2 gitu yg gk pake baju, ada juga mengikuti orang2 yg memang seperti itu. Tp ky Wa atau pesan masuk lainnya gk ada yg mencurigakan sih. Hp suami juga di kunci tp sy diem2 tau. Sikap suami baik Gk ada yg berubah sh bun, tp sy ada rasa takut suami gimana2 secra brrti dia suka liat2 yg seperti itu & sebel aja sh. Menurut bunda sy harus gimana ? Apakah di biarkan saja, selama gak ada yg mecurigakan atau wanita lain, karna sy tau betul kalo di bahas pasti nanti ribut lg.

1 Tanggapan

coba nasehatin baik2 mom. tapi jgn sampe menimbulkan keributan.