ada gak sh bun ,yg lg hamil mau usg tp rasanya gk percaya diri,,sy kdang gk percya diri,suami slalu suport sy suruh percya diri,rasanya gk karuan..smlm mimpi ky keluar darah,,y amit2 jabang byi sh y bun,,tkut ?

Ada gk sh bun yg ky gtu?

46 Tanggapan

Lah kok sama bund, aku juga sering parno kalau udh dijadwalin usg sama suamiku? Padahal aku harusnya bersyukur bisa usg gratis tiap bulan di rumah sakit tempat suami kerja,tapi entah kenapa bawaannya kayak beban gitu tiap dijadwalin usg, seolah kayak mau ujian rasanya bund, takut hasilnya kurang bagus? Padahal usg sebelumnya aman2 aja kok semuanya normal kata dokter. Aku juga pernah mimpi keluar flek kayak lagi haid gitu bund padahal dari awal hamil sama sekali gak pernah flek. Kayaknya sih normal bund kalau bumil sering parno an, tapi aku sering cerita sama sepupu2ku yg udh punya anak & mereka support terus supaya aku positif thinking, jangan mikir yg aneh2, percaya aja kalau kita sehat bayi dalam perut kita juga sehat. Hari Selasa besok jadwal ku USG lagi bund, minta do'anya ya ?