ada gak sh bun ,yg lg hamil mau usg tp rasanya gk percaya diri,,sy kdang gk percya diri,suami slalu suport sy suruh percya diri,rasanya gk karuan..smlm mimpi ky keluar darah,,y amit2 jabang byi sh y bun,,tkut ?

Ada gk sh bun yg ky gtu?

46 Tanggapan

Waktu tm1 aku juga sering mimpi keguguran bun (keluar gumpalan darah besar) di usia kandungan 5 bulan, naudzubillah jangan sampe ya Allah, mimpi dari setan banyak2 istighfar, setelah iseng cari2 di gugel arti mimpi itu ternyata karna kita yang terlalu khawatir bun, punya fikiran anakku sehat gak ya, anakku baik-baik aja gak ya didalem, pokoknya fikiran2 negatif yang buat kita khawatir selama hamil bun, jadi mulai dari situ aku coba selalu berfikir positif kalo bayiku didalam baik2 aja, kandunganku baik2 aja, aku pasti bisa melahirkan anakku dengan sehat sampai pada waktunya, begitu bun, dan tiap mau tidur selalu baca ayat kursi, alhamdulillah setelah tm2 saya sudah tidak pernah lagi mimpi seperti itu bun, sekarang usia kehamilan saya 5 bulan, jadi kalo bunda mau usg gak apa2. Ingat! Kuncinya adalah tetal ber husnuzon kepada Allah ???

4y ago

Iya kan bun, intinya tetap positif thingking ?