ada gak sh bun ,yg lg hamil mau usg tp rasanya gk percaya diri,,sy kdang gk percya diri,suami slalu suport sy suruh percya diri,rasanya gk karuan..smlm mimpi ky keluar darah,,y amit2 jabang byi sh y bun,,tkut ?

Ada gk sh bun yg ky gtu?

46 Tanggapan

aku tiap bulan USG bun, bulan kemarin yg 4D rasanya tuh bahagia Bun kalo kita tau perkembangan baby di dalem kandungan, detak jantungnya, gerakannya, apa lg pas lg pose hahaa bisa kita cetak buat kenangan ... kalo boleh tau knp bunda ga PD??