ada gak sh bun ,yg lg hamil mau usg tp rasanya gk percaya diri,,sy kdang gk percya diri,suami slalu suport sy suruh percya diri,rasanya gk karuan..smlm mimpi ky keluar darah,,y amit2 jabang byi sh y bun,,tkut ?

Ada gk sh bun yg ky gtu?

46 Tanggapan

aku tiap mau usg ato kontrol dibidan mesti deg*an gak karuan bun gak bisa bobo pula tapi aku selalu perpikiran positif berdoa pasrahkan kepada sang pencipta semoga baik* sehat normal sempurna dede nya juga tak ajakin ngobrol,alhmdulillah usia kehamilan 25week semuanya sehat normal semoga baik* dan sehat sampai nnti lahiran aamiin