bayi

Ada gk disini yg bayi nya sering mnt gendong trs? Gk d gendong nangis . Dcba dksih mainan gk mau lh apa lh pengen ny gendong Mulu ???

2 Tanggapan

Krna sudah biasa digendong bun.. jd susah bun.. Khn jga ada yg bilang kalo anak sering digendong itu bagus biar bisa deket sama kita nyaman sama kita dan bau tangan it mitos.. Anakku g ak biasakan gendong dr bayi bun bukan perihal bau tangan biar g kebiasaan bun.ak seringNya nemenin disampingNya..alhmdulillah anakku ttep deket sama aku ngantil sama aku.. Pling kalo pas sakit aj bun minta gendong n lebih manja..

4y ago

Iy sama bun..malah pas musim hujan aj kipas g tak nyalain nangis2 harus pake kipas bun pdhal yg tua pke selimut..

Pernah Bun. Kalo lg sakit anakku gt. Pernah minta gendong mulu. Tidurpun minta digendong trnyata sakit infeksi telinga.

4y ago

Engga mun cuaca ny pns bngt .pakai kipas angin gk mempan ttp pns.