PROMIL OVUTES

ada gk bunda" Dsni yg promil pke ovutes dan berhasil ?? Bukan kmren sya coba promil pke ovutes tpi gagal... Bantu do'ain dong bund biar sya cpet hmill... Aamiin

9 Tanggapan

saya juga sempet promil pake ovutest kurang lebih 5 bulan dan gagal terus. Akhirnya saya curiga antara saya atau suami saya yg bermasalah terkait dengan kesuburan. untungnya sepanjang saya menikah, sudah 3 kali saya periksa ke dokter dan rahim saya normal. akhirnya saya membujuk suami untuk periksa, dan tahu suami itu ada Oligoterazoosperm. akhirnya kami pun promil, tapi lebih fokus ke suami (lebih banyak makan daging n minum suplemen) sebulan mencoba, dan saya sudah positif hamil sekarang

Aku promil pakai ovutes, Bun... Alhamdulillah siklus pertama berhasil. HPHT 27 Okt kemarin pas periksa mingggu lalu karena keram, hasil testpack positif H-4 tgl haid. Pas telat sehari ke dokter, dicek Beta HCG Alhamdulillah dinyatakan hamil

6mo ago

aamiin bun... trima kasih doa nya 🙏🙏

aku pke ovu tes alhamdulillah masyaAllah berhasil hpht 27 oktbr h-7 haid nyoba tespek garis samar hampir gk terlihat skrng makin pekat alhamdulillah cek kebidan dinyatakan hamil🤲dan dsrh nunggu 2 minggu lg untuk usg

6mo ago

amin

Alhamdulillah bun aku coba pake promil ovutest dan berhasil ,, HPHT 25Oktober tespack di tgl 17 november hasil nya dua samar dan di thl 24 nya aku tespack lagi alhamdulillah garis dua dan skrg udh masuk 5weeks .

aku pake ovutest bun, dipake mulai hari ke-10 dari HPHT bun. Aku dulu tiap tanggal test ditempel dikertas, biar bisa ngebandingin warna garis 2 yg paling terang,nah HB pas ovutest 2 garis terang.

6mo ago

bulan kmren sya juga cek pke ovutes bun.... dan sya hb pas masa subur ... tpi belum brhasil bund 🥲

aku promil pake ovutes h-2 cek alhamdulilah garis 2, di cek ulang pas udah telat 3 hari alhamdulilah masih garis 2 dan langsung periksa ke bidan alhamdulilah

6mo ago

aamiin bund... Terima kasih do'a nya... sehat" sllu bun, calon debay juga... aamiin

Aku baru mau nyoba pake ovutes nih bun, kebetulan skrg baru bersih haid.. Yukss bismillah coba lagi bun semoga kita sma2 dpt kabar bahagia di akhir tahun 😊

6mo ago

sama bun... sya juga baru selesai haid... saling mendoakan yaa bun,, semoga bulan depan diberi kprcyaan garis 2 ... aamiin

saya pake ovutes juga bun, alhamdulillah sekarang positif jalan 5week

6mo ago

selamat yaa bun.... sehat" sllu bund sama debay 😇😇😊☺

apa buat mancing air asi biar kelaur ya Bun