Perut tidak terlihat/kecil

Ada gk bun yg udah masuk 3bln,tapi perut masih kliatan kecil kyk gk hamil, dn bb malah turun

22 Tanggapan

Saya aja hamil 7-8bln yg jelas2 perut nya udh keliatan besar masih aja di blg KECIL bund sm tetangga. Gmn yg masih 3bln.. sabar ya bund

aku aja 7 bulan blm keliatan msih kecil perutnya tapi puji Tuhan kata dokter janinnya sehat ga ngaruh sama perut besar atau kecil

saya aja kelihatan buncit dikit di 4 bln bun.. ukuran perut bukan masalah pnting bb dan ukuran janin sesuai usia kehamilannya

3 bulan mah janin nya aja masih kecil bund emg nya mau sege apa? aku aja 5 bulan baru keliatan gede nya

sy otw 5 bulan aja masi blm keliatan bund, yg penting dicek keadaan janinnya gmn

klw baru 3 bln emng blm kelihatan yg penting pas periksa k'dokter sehat.

Ya gpp wajar wajar aja selagi bbjnya normal sesuai usia kandungan

emang nya kalo janin 3bulan udah segede apa sih mba?

2y ago

iyA kan gunanya ada aplikasi kehamilan buat qta cari2 tau info yaa 😁🤭.. d google jg banyak asal mau search mah tentang kehamilan ukuran2 janin perubahan perut ibu hamil knp jg masih penasaran 3bln perut blm keliatan/kecil . emg 3bln mau segede apa? ntar 9bln nya mau segede apa 😅 yg hamil kembar aja 3bln blm tentu ud keliatan jga yaa🤣🤣 jd lanjut deh julid nya wkwkwk

Nanti 8-9 bulan pasti perutnya keliatan besar kok, bun 😚

bundaa aku aja perut baru.keliatan wkt masuk 5 bulann