Perut terlihat turun

Bunda disini ada gak yg baru masuk 7bln perut udah terlihat turun? Aku jadi worry ada yg bilang perutku udh turun padahal blm waktunya lahiran😢

5 Tanggapan

saya juga 7 bulan kaya gitu bund,bahkan pas usg kata dokter kepala bayi sudah masuk panggul selama gak ada keluhan gapapa bund. malah alhamdulillah kepala dede udah masuk panggul nanti pas lahirannya mudah gak khawatir mikirin takut sungsang lagi.

3y ago

Alhamdulillah bund saya gak ngerasain apa2 malah minggu kemarin usg semuanya bormal dede jg posisinya gak sungsang. semoga kita semua terhindar dari hal2 yg tak diinginkan aamiin

saya sudah 37week1day perut turun itu seperti apa sih bun ?? perutku masih sama aja gg turun2 hehe

3y ago

apa memang saya yang gg ngeh atau gimana ya bun ? kt bidan kemarin sudah masuk panggul. tpi blum ngrasain apa2 hehe

p