Hamil tm 3 cengeng

Ada gk bun yg sama ky sya, di tm 3 ini sy sensitif bgt di bentak dikit nangis , gk bisa denger omongan kasar / yg gk² pasti nangis apa ngaruh ke janin ya bun klo sring nangis ky gni🙏🏿🙏🏿

1 Tanggapan

ngaruh bunn, janin ikut sedih. bahkan mertuaku dulu jg wkt hamil sering nangis, trs pas lahir anaknya cengeng banget sampe usia 4bln

1y ago

iya bun pdhl sy tipekal org yg sm sekali jarang nangis bun gtw stlah tm 3 ini cengeng bgt