Puasa saat hamil muda

Ada gk bun yg hamil muda tapi ikut puasa.saya hamil 10 minggu mau coba puasa#seriusnanya #bantusharing

42 Tanggapan

aku hamil udh tm2, dan kandungan ku pas itu udh menginjak4bulan, tapikok aku tanya kebidan paskontrol akugaboleh puasa yabun, apakrana akupunya magh

2y ago

yabun saya skrngmah udh 19w4d, udh mau 5bulan , saya udh nyoba buat puasa hari ini saya juga udh ikut saur sama suami, tapi gatau yabun mendekati jam11 siang itu perut keram bgt dibawa gerak dikit sakit, dan aneh nya biasanya dede pagi" udh gerak dikit" tapi dia hari ini ko pagi ga ada gerak sama skli, jdi deh aku 11.30 aku gakuat bun kram pusing, jadi akubukadeh itu juga dipaksa suami karna anak pertama tkut gmngmna