pemalas

Ada gak yg hamil males nyetrika? Baru nyetrika dikit udah capek. Alhasil setrikaan numpuk terus bingung gimana ngabisinnya. Astaga kenapa sy pemalas sekali ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

156 Tanggapan

saya ga hamil aja males nyetrika bawaannya gerah panas. jdi setiap nyuci dan mau dijemur saya gebrik dlu bajunya biar ga kusut nanti pas kering tinggal lipetin aja gaperlu disetrika (ini cuma buat baju sehari hari) tapi kalo kemeja dan daleman saya ttep setrika meskipun dgn seribu alasan kemalesan kalo udah bener bener males saya nyuruh orang buat setrika hehe