hamil anak ke 4..dan ternyata cowo. dapetnya 4 cowo semua

ada gak yg di USG jk bayi cowo. lahirnya cewe?? usg brp week bun??

hamil anak ke 4..dan ternyata cowo. dapetnya 4 cowo semua
16 Tanggapan

brrti emg bawaan suami bun, mw gmn lg ? soalnya jk kita gak bs request sih😅 anak ke 4 sy juga cowo bun. prnh di usg kata dokter kayaknya cewe trus bln berikutnya brubah cowo brikutnya brubah lgi cewe. biasa 4-5bln baru kliatan jk nya di usg. tp skrg lgi hamil anak ke 5. smoga sehat slalu sampai lahiran ya bundaa🤗🤗

3y ago

Alhamdulillah iya bun, selang seling. cewe-cowo-cewe-cowo. yg ke 5 blm tau baru hamil 10minggu 😅.

klau sya bund...ank ke 1 cwo ke 2 cwe tp dh di syurga dua2 na...ank ke 3,4,5 cwo smua tp yg ke 5 jg dh di syurga... alhamdulillah wasyukurillah skrang hmil ank kembar,ank ke 6 dan 7 dua2 cwo... sya sngat brsyukur bund baby kmbar sya seht dua2 na... smoga sehat slalu buat bunda dn dde byi na y...

Mertua saya anaknya 4 cowok semua buun😁 Syukuri saja mau cowok apa cewek .. masing” anak itu membawa rezeki yg berbeda” Kdang tidak bisa di pungkiri kalau kita pengen punya anak cowok cewek gitu yaa .. tapi semua kembali lagi sama ketetapan yg sudah Allah berikan 😉

smngt bun smoga sehat slalu kereen udh anak ke 4. btw tetangga sy sering USG gtau brp kli USG nya cowo pas lahir mlah cewe dia sndri pun kaget + senang krna anak pertama nya cowo. klo sy pribadi 3x USG cowo dn yg kluar emg cowo 😁

3y ago

iyaa bun.. mksh doanya.. hehe sy dan suami msh kaya ga percaya. klo yg ke 4 ini cowo lg. krn berharap dapet cewe mskipun 1 hehe

sya juga pas usg kata nyaa kata nya cewe , tpi dokter spog blm belum akurat ya , pdhl udah berharap cewek , trnyata yg kluar coowk , ya gakpp sih soal nya anak pertama juga,

3y ago

usgnya brp kali bun??

temen saya sampe menjelang lahiran usg terus. diusg cewe terus eh lahirnya cowo malah.. akhirnya barang barangnya ganti jadi buat cowo hehe

klu usg hsilnya cwek masih bisa keliru . tapi kalu hasilny udah cwok . kebanyak emang lhirny cowok . menurt saya gitu😊🙏

mama aku waktu hamil aku🤭 terus temen aku waktu dia hamil anak pertama dulu alhamdulillah uyuhan😂🤭

waaw jagoan smua ...ga papa bunda d syukuri aja suamiku juga saudara kandung 8 cewekny cuma 1 hihihih

Setahu aku kalo usg cowok udah paten cowok bun . Yg bisa berubah itu biasanya usg cewek , yg keluar cowok

3y ago

iyaa bun.. bner krn ada monasnya ya