tentang usg yg prediksi cowo usia kndngn 22 week lahirnya cewe

Siang bun,bun ada gk yg usg cowo 22 week lahirnya cwe🙏

5 Tanggapan

Kemarin saya USG usia 21w. Menurut dokter JK cowok. Saya tanya akurasinya, katanya 95%. Krn klo cowok hampir tdk berubah.

Klw saya usia 5 bln USG cewek pas USG 8 cowok 9 bln cowok uga tpi ini blom lahiran hp 5 Agustus

2y ago

pas usg cwek jk nya jelas ngga bund perempuannya?

Pas 22w saya usg cewek, tapi pas 26w cowok, 30w cowok. Tapi sekarang belum lahiran baru 33w

Tmn sy bun usg cwo pas lahir cwe mna bju2ny udh beli cwo smua

4y ago

Dy mlah mau lahiran jg sempat usg bun hasilnya sma tapi pas lahir mlhan cwe

Bisa jd kalo dokter salah prediksi