Keluarga suami

Ada gak yg blm atau kurang di Terima ama kaluarga suami??? Udah brusaha deket kasih hampers atau hadiah kecil kecil tp tetep aja kurang di Terima. Malah di musuhin ama adik ipar, abng ipar beserta isteinya, bibinya suami yg dpn suami baik di dpn kita istrinya judes😭dan ama sepupu suami di cuekin. Aduhh gusti nangis aku bun kmrn di hari laberan nyesek walau gak lebaran brg mereka cuma lihat di foto tp nyesek bgt. Kakak ipar cewek ama adik ipar deket. Giliran saya berusaha deket ada aja tingkah merka kurang menyenangkan. Pingin deh kumpul keluarga bahagia seneng seneng akur tanpa ada rasa cemburu satu sama lain. Saya nyesek nangis meluk suami, saya pingin diterima ama keluarga dia. Padahal sebelum nikah baik pas nikah jederr saya sampe bingung ini pernikahan saya ama suami di restuin gak sihh?? Kok gini amat, padahal saya gak minta apa apa, krn mengikuti adat Jawa, merka yang banyak minta untung covid jadi gak riweuh. Pas datang ke rumah mertua gak ada penyambutan dr keluarga besar. Dan parahnya lagi pas saya lulus CPNS makin makin saya di julidin, saya intropeksi diri kurang saya apa saya perbaiki tp tetep aja kurang di Terima kaya asing aja di tengah mereka, apa beda adat saya Jawa dan mereka suku Melayu padahal banyak kok dari keluarga besar mereka yg menikah dgn orang Jawa. Tambah gak ngerti saya bunda kudu gmn???? Jadi malas bawa si bayi pulang ke rumah mertua takut gituin bayi saya, kl saya di gituin masih sanggup kl si dede bayi aduh gak sanggup dia gak salah apa apa.

31 Tanggapan

saya pernah di posisi bunda. tp bumer baik. cm ipar yang kurang baik. saya fikir, mgkn mereka merasa iri dg apa yang bunda miliki. selama suami bunda memihak bunda, dan berada disisi bunda, biarkan aja Bun. tetap jaga kewarasan diri agar bunda dan suami sehat serta bahagiaa.. krna saya dan suami pun melakukan hal yang sama, soalnya klo difikirin terus, kita yang nyesek.. ♥️