Sebelum 6bulan

Ada gak yg anaknya mengidap sakit "pneumonia" ? Gimana keadaan nya skrang? Infonya dong bun ?

37 Tanggapan

Ponakan sy ada yg pneumonia bun, dari bayi sampe skrg umurnya 2 tahun. Batuknya berlendir, nafasnya agak susah. Harus di nebu 2 minggu sekali, tapi berhubung ibunya susah dibilangin jadinya ga di nebu lagi. Dia kena pneumonia dari bapaknya yg suka ngerokok di dalem rumah, makanya kalo ada yg ngerokok deket anak” diusir aja bun.

3y ago

tl udah dirontgen blm bun?