Dokter spesialis menangani Pneumonia

Bayi usia 1 bulan sakit pneumonia dokter spesialis menangani dan menyembuhkan sakit pneumonia ada infonya ?

12 Tanggapan

Batul pilek sampau sesek bun, batul pilek nya lama gak sembuh2... Ank sya dulu sempet di rawat 2 hari, tp Alhamdulillah sembuh karna sya langsung Konsul ke DSA... Setelah rawat inap masih harus rawat jalan juga beberapa minggu baru di nyatakan sembuh sma DSA nya...

4y ago

ank tidak deman cmn napasx berat seprti ada dahak bun dia gk bsa bernapas pokokx wkt kna penumia ank ak blm sebln ternyta faktox asap rokok klo ank ak

gak semua lokasi ada subspesialis. bawa ke DSA dulu aja. saya di kalimantan cuma ada subspesialis perinatalogi. anak saya GER cari gastro anak pun tidak ada. Harus ke pulau lain.

Kalo baby saya waktu itu langsung sama dokter anak didampingi dokter spesialis bedah paru untuk pneumonia nya

2y ago

boleh saling share dong bunda. 🙏🙏

ank sy 18 hr d rawat bund gejalax ank sy napas tersenggal2 lalu biru lgsg aj bw rs bund

3y ago

anaknya umur brp bun

penumia mestk rwt inap bun ankkun18 hr rwat inap skrg dh smbh smoga lekas smbh bun anaknya ya

2y ago

anaknya umur berapa bun? 18 hari itu maksudnya umur anaknya atau jumlah hari dirawat inapnya Bun?

Prof bambang , dsa spesialis paru di hermina jatinegara

Tetap dsa dan kalau udah parah nanti dsa yg ngerujuk ke spesialis paru paru bun

posisi dimana pak? saya di jakbar kmrn di dokter di daerah taman ratu..

Dokter anak. Dirawat. Diinfus n nebu tiap pagi

2y ago

bisa kambuh nda bun ya anak nya

maaf mbk sakit pneumonia itu apa ya?