Suntik TT sebelum nikah

Ada gak yang sebelum nikah suntik TT dulu,, trus denger2 juga klo suntik TT sebelum nikah buat kita lama hamil nya?? Saya sudah setahun nikah, sebelum nikah suntik TT juga dan setahun pernikahan ini belum kunjung hamil ? Ada yang pernah ngalamin gak, mohon jawaban n sharingnya ya bunda ❤❤

65 Tanggapan

Kayaknya nggak deh mbak karena saya juga suntik TT sebelum nikah. Bulan pertama emang sengaja nunda, Qodarullah di bulan kedua pernikahan saya sudah positif hamil dan sekarang saya sudah melahirkan mbak. Mbak dan suami udah periksa ke obgyn belum?

5y ago

Ada baiknya suami tes analisa sperma. Kemarin obgyn menyarankan untuk tes HSG nggak mbak?