Gairah seks meningkat selama hamil

Ada gak yang sama aku pas hamil nafsunya jd gede bangetttt, 2x hamil sama, jadi nafsuan kalo deket suami, pengennya HB terus tp suamiku malah yang gamau HB terus takut kenapa2 debaynya

43 Tanggapan

berapa weeks bun ?😅aku juga dulu hamil muda gitu si suami minta mulu, tapi waktu kehamilan 5bulanan keknya malah dia ngga pernah minta.akunya juga ngebatin ni orang kenapa, terus lama" memberanikan diri untuk bertanya deh, tak tanyain kenapa. jawabnya semakin lihat perutku gede semakin ngga tega nanti aja kalo udah mendekati HPL 😅 aku jadi kasian bund, tapi mau gimana wong dianya juga kasian sama aku 😂 akunya juga semenjak hamil 5bulan sampai sekarang 30week juga misal kalo suami minta ya aku iyain kalo ngga minta ya ngga papa juga, aku tipe bumil yg mulai petang mulai deh drama pegel linu,kembung, panas dsbnya😅. maklum bun hamil pertama yg dinanti kuleb 3 th jd mungkin suami lebih gimana gitu, aslinya juga ngg papa kalo ttep mau HB selama kehamilan kita dengan kondisi yang sehat. hehe😁

kalo aku malah males bun bawaannya :" cuma suamiku malah ngajakin trs bawaannya kalo liat istrinya pgn nerkam mulu aku heran pdhl lg buncit begini jalan aja engap tp ya gmn mau nolak takut dosa mau pura2 tidur malah diperkosa, yaudah pasrah aja 😫 tp alhamdulilah selama ini aman aman aja dikehamilanku makanya suami gas ngajakin terus

11mo ago

YaAllah bunn ketawa nih, karena sama bangett wkwkwk

q kehamilan pertama nafsu bgt bun.. tp kehamilan kedua ini kyak gak selera.. kadang pengen tp sekilas abis itu kayak ilang gitu mungkim krna kepikiran perut udah buncit dan gak bebas bergerak 😂🤭ngerasa gak leluasa aja.. pdhal suami pengen tp dia juga nahan krna juga engap klo dipaksain..

11mo ago

cwek bun 😁

Apalah daya kami yang udah masuk TM3 Belum pernah hb skli pun dri awal hmil sampai skrng 🤭 Alasan suami takut dedenya knpa2,ga mau ambil resiko,usia 6 week saya ada kluar flek sdkit, jdi ya jaga2 aja😇

11mo ago

Ak jg belom pernah hb selama hamil krn ud pernah keguguran 2x

kl aku jujur jd rada ga pingin mums, selain krn takut baby knp².. sakit juga, gatau wkwkwk paksu yg jd mau lagi, mau lg😂 tp TM3 dia uda mulai ngurangi sih~ mungkin sama, takut baby knp² jg

11mo ago

iya bener mums, sekedar utk melayani paksu aja ya.. sama mums wkwkw

Kalo aku sih bawaannya pengen gtuu ngelayanin suami 3hari sekali la seenggaknya, tapi pas suami ngajak pasti kek badan adaa aja yang dirasa, kadang pusing, kadang mual. Daann makin gede perut makin susah geraknya bun, terus ngerasa sakit² gtuu si anu dan seluruh badannya

sama banget Bun,kaya nafsu nya 2x pas hamil, aku dari awal hamil sampe sekarang 29 weeks rajin Bun 2 hari sekali kadang 3 hari sekali, Alhamdulillah sehat2 Bun yg penting pelan2 dan pikiran kita selalu positif ☺️

11mo ago

ga usah takut bunn yg penting fikiran kita positif aja ngga akan kenapa², lagian itu juga kebutuhan batin suami istri

aku malah kehamilan pertama sama kedua ini malah gak nafsu sama sekali Bun , tapi suami juga sering minta juga, cuman kalo dipaksa itu rasanya sakit banget gatau kenapa yah .kayak gak ada nikmat nya. sama sekali.. entar deh tm 3 sering" Hb buat cari jalan lahir debay😁

aku malah dari pertama hamil ampe skrng masuk 7 bln belum hb sama suami , nggk tau males ajh bawaan nya ,, untung suami ku ngerti ke adaan dan kata suami ku takut juga debay nya knpa2 soal nya anak penantian lama pngen bgt punya anak

kalo aq malah suami ku yg suka minta jatah kalo liat istrinya, katanya kalo hmil lebih seksi... padahal q gk pingin hb, mo gerak kanan kiri aja susah... mo nolak tkut dosa.. jd kalo nolak aq pura2 udah tidur wkwk😄😄