Gairah seks meningkat

Mau tanya bund, ada gak yg seks nya meningkat pas tm 2? Saya baru masuk 5 bulan hamilnya, tapi pengen berhubungan terus. Aman gak sih klo hb tiap hari?

29 Tanggapan

sya dr tm 1 mlah , yg td nya biasa aja skrg jd luar biasa😂😂 bwaan nya klo suami nempel gt udh nyut"an😂 kdang semlam bisa smpk 3x. suami smpk heran", 😅 tp alhmdulillah nya aman" aj sih ngga ada keluhan apa". pling seminggu juga msih btas wajar lah 3x. ngga stiap hri juga.

2y ago

lebih baik d buang d luar ya Bu . selagi blm hamil tua atau mendekati hpl.. Krn bisa memicu kontraksi dini dan terjadi lahir prematur..

kalau tiap hari kemungkinan kontraksi krn sperma itu mengandung apa ya saya lupa namanya jadi bisa buat kontraksi. sama dokter saya jg di saranin seminggu dua kali aja . klo udh 36 minggu baru boleh sering tiap hari tp 2 lebih saranin 2 hari sekali untuk kontraksi alami

3y ago

Klo misal pake kondom atau "tembak luar" juga gak boleh ya bund? Saya selama hamil belum pernah yg di dalam sih karna kandungan sperma yg katanya bisa jadi kontraksi. Tapi baru kali ini pengen terus, biasanya karna kasian ama suami aja itupun ogah2an 😅

saya tm 1 libur hb, masuk tm 2 hormon ku biasa aja sih gak terlalu yg pngen banget, baru lah mulai lg hb tp cuma seminggu 3x karena suami kaya yg takut trjdi apa² gitu. sekrang di tm 3 jd kaya yg pngen banget bund, tp suami masih kerja di luar kota. alhasil puasa dulu dehh😔😔😔

3y ago

aduh sama nih bun... terwakilkan ni sm postingan bunda

aman kok kalo gaada keluhan, klo ada flek atau kram jangan dulu ya bun, aku tm 1 males banget hb, di deketin suami juga ogah, eh tiba tiba tm 2 bawaan nya pengen hb mulu, skrg masuk tm 3 males lagi soalnya perut udah gede dan engap 🤣

wkwkwk .. kemarin waktu tm2 juga sama bund 🤣🤣🤣 .. tp semenjak tm3 udh mls²an .. ngrasain badan ajj udh ngga karuan miring salah nungging salah apalagi telentang🤣🤣 allhamdullillah di tm3 suamiku tau ..

Aku dari TM 1 sampek TM 3 mati rasa. kasian sama suami...tapi suami lebih kasian sama aku krn akunya lemah ga ada tenaga dari awal hamil sampek sekarang masih mual muntah parah dan bentar² keluar masuk RS 😅

saya tm 2 juga sama, lebih sering ktimbang tm 1.. tapi saat berhubungan kadang suka tegang perut kaya kenceng gitu,, rasanya sakit kadang di sbelah kanan jeletit² gitu.. kira² bahaya ga sih..

kalo bunda tidak ada keluhan silahkan, kalo dulu saya punya riwayat keguguran jadi tidak berhubungan tapi Allah SWT berkehendak lain sudah dijaga sebaik mungkin tapi yg kedua pun stillbirth.

aman2 aja klu kondisi kehamilan y baik2 aja,dan pernah baca artikel memang di tm2 itu hormon lg meningkat..saya wkt tm 1 & tm2 jg sering bgt 1minggu bisa 4x.harus tau dlu kondisi kehamilan y

saya juga gitu bun, di trimester ke2 ini suami aja sampe aneh,, sampe bingung dia.. soalnya aku gak pernah minta duluan sekarang mah kalo nempel sama suami kaya gatel aja gitu😁