Gairah seks meningkat selama hamil

Ada gak yang sama aku pas hamil nafsunya jd gede bangetttt, 2x hamil sama, jadi nafsuan kalo deket suami, pengennya HB terus tp suamiku malah yang gamau HB terus takut kenapa2 debaynya

43 Tanggapan

kalo saya dan suami malah jdi jarang banget , liat perut membesar suami malah jdi takut debaynya kenapa² dan saya kaya hilang juga nafsunya karna ngerasa sakit aja gitu jdinya 😁😅

Saya anak pertama ini bund dri awal sampai udah 15 week nafsunya tetap normal bund. Jdi masih hawa2 pengantin baru. Disikat aja tpi rajin periksa alhamdulillah dedek dlam perut gak papa🫣🤣🤣

iy bun.. tp klo aq kyk ada rasa trauma gtu bun.. gra" pernah nglahirin bayi prematur usia 7 bln.. dan suami jd g mau bgtuan katanya kasian debaynya .. trs ya takut jg klo lahiran prematur lagi

Tp kalau aku malah biasa aja di ajak hayuk ga diajak yaudah cuman ya gapernah nolak tiap di ajak krna tkt aja kalau ditolak alhamdulillah nya gada masalah tiap abis hb 😄

samak🤣🤣cuma awal hamil sampe 4bulanan enggk pernah hb krna punya riwayat keguguran,4bulan keatas gas trus🤣🤣🤣mana LDR kan jdi klo ketemu ya ayo🤪🤣

aku malah ga selera sama sekali , dua kali hamil , dua dua ny begitu , suami mau tp kdg aku pura² tidur supaya ga di ajak HB . Hehehe emng ga nafsu liatnya mams

kalo aku waktu kemarin2 iya bawaannya pengen kalo deket suami, skrgmah udh engga, suami juga jarang minta karena takut si dedenya kenapa2 katanya.

aku ga pengen Hb Bun. tapi pengen pegang2 buat mainan doang😂 suami jg ga minta karena takut debay kenapa2. skrng usia 19w baru hb sekali😂

aku malah kebalikannya, males hb. sampe kalo suami mau hb aku layanin tp sambil marah2. dosa tp maafin ya paksuuuuu🥲🥲🥲🥲🥲

Kalo aku malah malas bgt HB mom , gatau kenapa ga ada nafsu sama sekali sama suami di pegang tangan aja aku gamau apa lagi HB 😂